![]()




うなぎ一筋半世紀
うなぎ・割烹宮川は、昭和六年に創業して以来
多くの食通の方々にごひいき頂いております。
蒲焼の味はタレで決まるといわれています。
吟味して選んだうなぎを備長炭でじっくり焼き上げ、
自慢の秘伝のタレで仕上げています。
料理は丁寧に作ることが基本であると言われた
先代の教えを今も守り続けています。
江戸の味をどうぞ心ゆくまでご賞味くださいませ。
| うな丼 | 2500円 | |
| しそねぎ鰻丼 | 2600円 | |
| 出汁巻き鰻丼 | 2800円 |
![]()
| 竹 | 3600円 | |
| 松 | 4300円 | |
| 三河鰻咲(数量限定) | 4900円 |
![]()
| 蒲焼(梅) | 2400円 | |
| 蒲焼(竹) | 3500円 | |
| 蒲焼(松) | 4200円 | |
| 三河鰻咲(数量限定) | 4800円 |
![]()
| 白焼(梅) | 2400円 | |
| 白焼(竹) | 3500円 | |
| 白焼(松) | 4200円 | |
| 三河鰻咲(数量限定) | 4800円 |
![]()
| 二色鰻重(竹) | 3600円 | ||
| 二色鰻重(松) | 4300円 | ||
| ハーフうな重御膳 | 2650円 | ||
| ひつまぶし | 3800円 | ||
| 蒲焼と塩焼の二色ひつまぶし | 3800円 | ||
| うな玉丼 | 1950円 | ||
| うな茶漬け | 2200円 | ||
| 塩うな茶漬け | 2200円 |
![]()
| 4400円 |
![]()
| 舞 | 2350円 | |
| 響(さしみ入り) | 3200円 | |
| 匠(うなぎ入り) | 3600円 | |
| 雅(うなぎ・さしみ入り) | 4300円 |
![]()
| 天丼 | 2300円 | |
| 炭火焼鶏丼 | 1700円 | |
| 親子丼 | 1450円 | |
| 鶏ひつまぶし | 2000円 | |
| 鰻天丼 | 3300円 |
![]()
| う巻 | 1350円 | |
| 鰻入り和風サラダ | 1150円 | |
| お刺身盛合せ | 1600円 | |
| 天ぷら盛合せ | 2200円 | |
| きも焼き(1本) | 750円 | |
| おわん | 400円 | |
| きも吸 | 450円 | |
| 焼板わさ | 700円 | |
| 玉子焼き | 800円 | |
| 出汁巻き玉子 | 900円 | |
| 酢の物 | 800円 | |
| うざく(鰻の酢の物) | 1000円 | |
| きも煮 | 950円 | |
| 黒糖わらび餅 | 300円 | |
| 御飯 | 400円 |
![]()
| 10000円~ |
![]()