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炭で焼かれたうなぎが香ばしくて美味しいのは、
炭にこぼれたタレが蒸気となって香りがつくからです。
蒸しに1時間半もかけたやわらかいうなぎを備長炭で丁寧に焼き上げました。
タレといっても焼きダレとかけだれは別のもので、あっさりとした味わい。
そんな繊細な技が生み出す独特のうまみを味わってください。
| 竹重(半身) | 2700円 | |
| 寿重 | 3600円 | |
| 上等 | 4300円 | |
| 特上 | 5000円 | |
| 特撰(1匹半) | 6200円 |
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| 寿 | 3600円 | |
| 上等 | 4300円 | |
| 特上 | 5000円 |
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| きも吸 | 250円 | |
| お椀(海老吸) | 350円 | |
| きも焼(2本) | 800円 | |
| うまき | 2200円 | |
| 玉子焼 | 800円 | |
| うざく | 1900円 | |
| 酢の物 | 750円 | |
| 上新香 | 500円 | |
| ご飯(新香付) | 350円 |
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| うな玉重 | 2500円 | |
| 親子重 | 1700円 | |
| 柳川 | 2200円 |
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