うなぎ一筋半世紀
うなぎ・割烹宮川は、昭和六年に創業して以来
多くの食通の方々にごひいき頂いております。
蒲焼の味はタレで決まるといわれています。
吟味して選んだうなぎを備長炭でじっくり焼き上げ、
自慢の秘伝のタレで仕上げています。
料理は丁寧に作ることが基本であると言われた
先代の教えを今も守り続けています。
江戸の味をどうぞ心ゆくまでご賞味くださいませ。
うな丼 | 2350円 | |
しそねぎ鰻丼 | 2450円 | |
出汁巻き鰻丼 | 2600円 |
竹 | 3400円 | |
松 | 4000円 | |
三河鰻咲(数量限定) | 4500円 |
蒲焼(梅) | 2250円 | |
蒲焼(竹) | 3300円 | |
蒲焼(松) | 3900円 | |
三河鰻咲(数量限定) | 4400円 |
白焼(梅) | 2250円 | |
白焼(竹) | 3300円 | |
白焼(松) | 3900円 | |
三河鰻咲(数量限定) | 4400円 |
二色鰻重(竹) | 3400円 | ||
二色鰻重(松) | 4000円 | ||
ハーフうな重御膳 | 2450円 | ||
ひつまぶし | 3500円 | ||
蒲焼と塩焼の二色ひつまぶし | 3500円 | ||
うな玉丼 | 1750円 | ||
うな茶漬け | 2000円 | ||
塩うな茶漬け | 2000円 |
4100円 |
舞 | 2100円 | |
響(さしみ入り) | 2900円 | |
匠(うなぎ入り) | 3300円 | |
雅(うなぎ・さしみ入り) | 4000円 |
天丼 | 2050円 | |
鶏ごはん | 1450円 | |
親子丼 | 1350円 | |
鶏ひつまぶし | 1850円 |
う巻 | 1250円 | |
うざくサラダ | 1000円 | |
お刺身盛合せ | 1500円 | |
天ぷら盛合せ | 1950円 | |
きも焼き(1本) | 650円 | |
おわん | 350円 | |
きも吸 | 400円 | |
焼板わさ | 650円 | |
玉子焼き | 750円 | |
酢の物 | 700円 | |
うざく(酢の物) | 900円 | |
きも煮 | 850円 | |
黒糖わらび餅 | 250円 | |
御飯 | 300円 |
8500円~ |